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Zutaten Masse:
- 4 Eier
- 100g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100g Mehl
Zubereitung Masse:
- Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine runde Form (20cm DM) vorbereiten.
- Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz 10-15 Minuten weißcremig aufschlagen.
- Das Mehl sieben und vorsichtig aber rasch unter die Masse heben.
- Gebt die Masse in die Backform und backt sie für 30 Minuten. Stäbchenprobe machen!
Zutaten Füllung:
- 400g Beerenmischung TK
- 1 Pck. Gelatine/vegan
- 100ml Wasser
- Glühweingewürz
- 50g Zucker
Zubereitung Füllung:
- Gebt die Beerenmischung mit dem Glühweingewürz und dem Zucker in einen hohen Topf und koch es gut auf.
- Verrührt die Gelatine/vegan mit dem Wasser und gebt es zur Beerenmischung. Lasst es 2 Minuten aufkochen, damit es Gelieren kann.
- Danach in eine Schüssel füllen, Frischhaltefolie darüber geben und vollständig abkühlen lassen.
- Umrühren und die Hälfte auf einen Tortenboden verteilen, die andere Hälfte auf den zweiten Boden.
Tipp zur Fertigstellung:
Ihr könnt die Torte außen mit Schlagobers einstreichen oder macht einen Vanillepudding, lasst diesen abkühlen und hebt geschlagenes Obers unter. Auch könnt ihr die Beerenpunschfüllung pürieren und sieben wer die Kerne nicht mag, und anschließend 2 Becher geschlagenes Obers unterheben. Diese Creme wird hellrosa und könnt ihr für die ganze Torte zur Deko verwenden. Die letzte Variante wird dann nicht so intensiv aber lässt sich auch gut sehen.
Viel Spaß beim nachbacken und Frohe Weihnachten an euch Alle 🎄👼
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