Hinter Tür 15 verstecken sich Orangen Hafer Kekse mit einem natürlichen Aroma und gutem biss.
Auch wenn ihr keine Aranzini mögt, gebt den Keksen eine Chance.

Zutaten:
- 100g Aranzini
- 200g Butter
- 200g Hafermehl
- 200g Mehl
- 100g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung:
- Die Aranzini fein mixen und zur Seite stellen.
- Haferflocken ebenfalls kurz durchmixen und zur Seite stellen.
- Butter, Staubzucker, Salz, Vanillezucker hellcremig aufschlagen.
- Mehl, Haferflocken, Backpulver und Aranzini mischen, zum Teig geben und gut verkneten.
- Teig in Folie oder einer Dose mit Deckel geben und für 1 Stunde kaltstellen.
- Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und 1-2 Backblech mit Backpapier zurechtlegen.
- Teig aus dem Kühlschrank nehmen, kleine Kugeln formen, in der Handfläche etwas flach andrücken und auf das Backblech legen.
- Für 13-15 Minuten backen.
- Kekse aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.
Kommentar schreiben