Heute habe ich ein himmlisches Kirschkuchenrezept für euch. Ich liebe Kirschen und nicht so süße, vegane aber fluffige Kuchen. Bitte probiert dieses Rezept unbedingt aus, es ist ein Traum! Ihr könnt natürlich auch anders Obst wie Heidelbeeren, Erdbeeren, etc. nehmen.
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Zutaten:
- 250 g Mehl
- 15 g Weinsteinbackpulver
- 150 g Rohrohrzucker
- 60 g Sonnenblumenöl
- 200 g Pflanzenmilch nach Wahl
- 180 g Sauerkirschen/Weichseln, gefroren
- Schokostreusel nach Belieben
Zubereitung:
- Eine Gugelhupfform einfetten und bemehlen und auf einem Backblech stellen.
- Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alles Zutaten außer den Kirschen in eine Rührschüssel wiegen und gut verrühren.
- Die Kirschen in einer Schüssel in etwas Mehl wenden und unter die Masse heben.
- Die Masse in die Gugelhupfform füllen und für 40-50 Minuten backen.
- In der Form etwas abkühlen lassen und nach 15-30 Minuten vorsichtig lösen und auf ein Gitter Stürzen.
Fertig!
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