Diese Pancakes sind sehr schnell zubereitet und wir essen sie sehr gerne.
Man braucht für diese Variante keine Eier und kann sie Glutenfrei und sogar komplett vegan zubereiten.
Ihr könnt sie aber auch mit Weizen- oder Dinkelmehl und Kuhmilch oder Schafmilch, etc. zubereiten. Ganz wie ihr es wollt und essen könnt.
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Zutaten:
- 150g Buchweizenmehl
- 50g Mehl (Glutenfrei, Weizen, Dinkel, etc.)
- 1 TL Backpulver (Weinstein)
- 300g Milch (alternative)
- 1 P. Salz
- 20g Kokosöl
-
1 TL
Zucker
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen und Kokosöl zugeben.
- Milch nach und nach einrühren.
- In einer Pfanne mit Kokosöl bepinselt kleine Pancakes ausbacken.
- Mit Joghurt, Agavendicksaft und Beeren oder mit Schokoladencreme, etc. genießen.
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